EVENTI A MILANO – aprile 2017 – di Edy Rulli

WP_20170404_12_01_15_Pro

L azienda ferrarese Felisi – borse e accessori – approda a Milano con il primo flagship monomarca in via Fiori Chiari, 5 a Brera.

Al Museo della Scienza e della Tecnica locomotive d epoca in mostra permanente.

WP_20170302_11_49_34_Pro

WP_20170302_11_48_01_Pro

 

WP_20170302_11_47_10_Pro

Organizzata dalla Fondazione Stelline in c.so Magenta 61 a Milano, la prima mostra antologica in Italia del fotografo tedesco Elger Esser aperta fino al 25 giugno 2017. La mostra rientra tra le numerose previste e dislocate nell intera area metropolitana sotto il patrocinio del Comune e Regione nell ambito del Photofestival (2o-4 / 20-6) e della Photoweek (5-11 giugno 2017).

WP_20170419_18_54_22_Pro

WP_20170419_18_53_58_Pro

WP_20170419_18_53_18_Pro

WP_20170419_18_51_41_Pro

Keith Haring a Palazzo Reale a Milano fino al 18 giugno 2017 con opere provenienti da collezioni private e pubbliche americane, europee, asiatiche, alcune inedite, altre per la prima volta in Italia. Haring, con il suo stile unico e inconfondibile, esponente del graffitismo americano, è considerato il più importante artista della seconda metà del Novecento.

Keith-Haring-palazzo-reale-milano-2017-2

I fast Talk di Donna Moderna

Nell ambito di questa simpatica iniziativa organizzata dalla rivista Donna Moderna, si è tenuto un talk di cucina presso la scuola di Sale e Pepe, p.za Diaz 5 (ingresso bar) Milano. Molti i consigli dati da esperti per una dieta salutare tra cui quello di ridurre i tempi di cottura dei cibi, in particolare delle verdure che altrimenti perderebbero parte del loro contenuto vitaminico. L uso dell olio è raccomandato perché molte vitamine in esse contenute sono oligosolubili, vengono assimilate dall organismo solo con l ausilio di grassi. Per un minestrone “moderno” nn più ore e ore di cottura, ma 5 minuti potrebbero bastare. Per ciascun ingrediente i tempi vanno adattati alla singola verdura che avendo consistenze diverse possono essere preventivamente sbollentate o saltate in olio, come la cipolla e la carota. Come già espresso in alcuni articoli di questo blog, nn è salutare l uso eccessivo di sale e di grassi animali. Prossimo appuntamento nella stessa sede il 3 maggio 2017.

WP_20170426_19_52_50_Pro

WP_20170426_19_16_47_Pro

Ricetta presentata: Sgombri (rigorosamente del nostro Mediterraneo) impanati e fritti in olio di semi. Per una impanatura croccante e gustosa: 100 gr. di maizena mista a 200 gr. di farina 00, acqua frizzante q.b. (400 gr.) mantenere fredda la pastella aggiungendo cubetti di ghiaccio. Arricchire con semi di quinoa, di amaranto o sesamo a scelta.

Link correlati di questo blog su alimentazione e cucina:

https://commonspeeches.wordpress.com/2016/01/17/o-o-f-olioofficina-festival-2016-di-edy-rulli-2/

https://commonspeeches.wordpress.com/2015/01/15/4-edizione-olio-officina-food-festival-milano-di-edy-rulli/

https://commonspeeches.wordpress.com/2016/01/23/l isola-dei-crudisti-di-edy-rulli/

https://commonspeeches.wordpress.com/2017/02/04/olioofficina-festival-2017-oil-and-food-di-edy-rulli/

https://commonspeeches.wordpress.com/2015/12/04/racconti-di-cucina-di-edy-rulli/

 

 

 

 

 

 

Questa voce è stata pubblicata in eventi a Milano e contrassegnata con , , , , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...