ENJOY TUSCANY – ricette della nostra storia – di Edy Rulli

Presentato il libro TASTE OF ARCHAELOGY redatto dagli chef Marco Stabile e Luciano Zazzeri, una campagna di scavi gastronomici nelle ricette della nostra storia.
La cucina dei barbari incontra quella degli antichi romani e recenti reperti archeologici della Costa degli Etruschi danno origine ad una vera e propria archeologia enogastronomica dall antichità ad oggi con la narrazione della nostra storia attraverso ricette originali parzialmente rivisitate in chiave più attuale.
Tra i piatti offerti l pubblico particolarmente apprezzata una pietanza dei romani: lepre al miele con datteri e uva passa e farro ai… liquami di alici. Ottimo, provare per credere!
Tenuta Gardini - Bibbona - Livorno

Tenuta Gardini – Bibbona – Livorno

IMG_20151001_183215IMG_20151001_193257IMG_20151001_182850

Questa voce è stata pubblicata in presentazione libri e contrassegnata con , . Contrassegna il permalink.

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...