ENJOY TUSCANY -Eventi dopo Expo – Toscana – di Edy Rulli

Continua all Umanitaria la rassegna di comuni toscani che ne illustra tutte le potenzialità. Si è conclusa la serie Dalla via Franchigena alla via del Sale con i comuni di Poggibonsi, Monteriggioni, Colle di Val d Elsa, Voterra, S.Gimignano.
Apprezzata dal pubblico la degustazione della Pinzinella, simbolo della cucina povera del passato, ma sempre di attualità.
Gli ingredienti: una pagnotta di pane toscano svuotato della mollica. Preparare un insalata verde con pomodori, cetrioli, cipolla cruda, basilico in piccoli pezzi e pane raffermo ammorbidito in acqua, aceto e sale, quindi sbriciolato e unito agli altri ingredienti. Mescolare il tutto e versarlo nell incavo della pagnotta che una volta svuotata potrà essere passata al forno e servita con dei salumi come bruschetta.
IMG_20150906_190711IMG_20150906_183910IMG_20150906_183850IMG_20150906_183831IMG_20150906_183800IMG_20150906_183724

La Pinzanella

La Pinzanella

Questa voce è stata pubblicata in eventi EXPO 2015 e contrassegnata con , . Contrassegna il permalink.

Una risposta a ENJOY TUSCANY -Eventi dopo Expo – Toscana – di Edy Rulli

  1. Pingback: ENJOY TUSCANY di Edy Rulli | commonspeeches

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...